みょんです。
今日は夜ご飯に「かぼちゃの煮物」をつくりました!
自分はかぼちゃを包丁で初めて切ったのですが、思いのほか硬くてすごくびっくりしました。
かぼちゃの形も不揃いになってしまったので次は均等に切れるように頑張りたいです!
料理はするたびに新しい発見があってとても楽しいです!
まあ、めんどくさいと思ってしまう日もあるのですが・・・。
今月は「おいしい」と言ってもらえる料理をたくさん研究したいです!
おわり。
みょんです。
今日は夜ご飯に「かぼちゃの煮物」をつくりました!
自分はかぼちゃを包丁で初めて切ったのですが、思いのほか硬くてすごくびっくりしました。
かぼちゃの形も不揃いになってしまったので次は均等に切れるように頑張りたいです!
料理はするたびに新しい発見があってとても楽しいです!
まあ、めんどくさいと思ってしまう日もあるのですが・・・。
今月は「おいしい」と言ってもらえる料理をたくさん研究したいです!
おわり。